Plats à emporter

Logo seul de la pizzeria le patou à Vérgèze

Minimum 1 semaine à l’avance
Dès 10 personnes.

Tous nos plats sont composés à partir de produits frais et accompagnés de leur garniture :
Pâtes – Riz – Pomme de terre – Légumes

Nos plats

FIDEOA au poisson ou à la viande15€
PAËLLA ROYALE 13€
GARDIANE15€
TAJINE D’AGNEAU15€
TAJINE DE POULET13€
COLUMBO13€
GRILLADE ST.GILLOISE14€
COUSCOUS AU POULET MERGUEZ13€
COUSCOUS À L’AGNEAU15€
COUSCOUS ROYAL 4 VIANDES agneau, boulettes de boeuf, brochette de poulet et merguez17€
CHOUCROUTE14€
CASSOULET15€
LASAGNEPRIX SUR DEMANDE
SEICHES À LA CATALANE13€
GRATIN DE POISSON15€
ROUILLE SETOISE14€
BOURRIDE DE LOTTE15€
AÏOLI15€
CURRY DE CREVETTE13€
ROUILLE GRAULENNE13€
ROUGAÏL SAUCISSE13€
PLAQUE PIZZA25€

Anchois ou Fromage / autres garnitures 30 €

PLAQUE DE QUICHE30€
PLAQUE DE PISSALADIÈRE30€
PLAQUE DE FOCACCIA25€
FOCACCIA AUX LÉGUMES30€
PLATEAU D’ANCHOÏADEPRIX SUR DEMANDE
PLAQUE DE TARTE AUX POMMES30€

BUFFET FROID

Pour toutes occasions, à partir de 16€

Un évènement ? Appelez-nous ou prenez contact
06 21 84 12 85

Où nous trouver ?

Nous sommes ouvert du mardi au dimanche de 18h à 22h.

261 Rue des Galoubets,
30310 Vergèze
06 21 84 12 85

Lundi

Fermé La pizzeria patou est fermée le lundi

Mardi

18h

Mercredi

18h

Jeudi

18h

Vendredi

18h

Samedi

18h

Dimanche

18h

Lundi : Fermé

Mardi : 18h

Mercredi : 18h

Jeudi : 18h

Vendredi : 18h

Samedi : 18h

Dimanche : 18h

 

Suivez-nous sur les réseaux

Faire bon, façon de faire, faire maison, aimer faire, savoir-faire, faire plaisir
en un mot FAIRE mais FAIRE bien.