Le Patou

Logo seul de la pizzeria le patou à Vérgèze

Un savoir-faire qui se transmet

Pizzeria familiale, installée dans la commune de Vergèze.
Depuis 20 ans le Patou vous propose des pizzas cuites au feu de bois, ainsi que des plats à  emporter, conçus à base de produits frais et qualitatifs.
 
Une grande variété de pizza artisanale garnie notre carte à laquelle s’ajoute régulièrement la pizza du moment, au gré des saisons.
 
Mariage, soirée, baptême, ou quel que soit l’évènement, laissez-vous tenter par nos plats et buffets froids, élaborés de nos meilleures idées en fonction de vos goûts et envies.
 
N’hésitez plus contactez-nous.
paella-pizza-patou-vergeze

Spécialités et famille

Patricia crée Le Patou en 2005 à Vergèze,  cuisinière et restauratrice de métier.
Elle propose au travers de sa formule taille unique de grandes pizzas généreuses et offre un large choix de plats à emporter pour les événements.
 
Sa fille et son gendre, Alexandra et Cédric, reprennent l’aventure en 2011.
Ensemble ils créent « la gourmandise du dimanche ».
Ils  ont à cœur de satisfaire leurs fidèles clients et ceux à venir avec un accueil convivial et chaleureux.
Paella, fideua et rouille graulenne sont les spécialités de Cédric,  cuisinier et pizzaiollo, qui en tant que bon vivant se régale de vous régaler de son franc-parler et de son humour ! 

Où nous trouver ?

Nous sommes ouvert du mardi au dimanche de 18h à 22h.

261 Rue des Galoubets,
30310 Vergèze
06 21 84 12 85

Lundi

Fermé La pizzeria patou est fermée le lundi

Mardi

18h

Mercredi

18h

Jeudi

18h

Vendredi

18h

Samedi

18h

Dimanche

18h

Lundi : Fermé

Mardi : 18h

Mercredi : 18h

Jeudi : 18h

Vendredi : 18h

Samedi : 18h

Dimanche : 18h

 

Suivez-nous sur les réseaux

Faire bon, façon de faire, faire maison, aimer faire, savoir-faire, faire plaisir
en un mot FAIRE mais FAIRE bien.