Le Patou

Un savoir-faire qui se transmet
Pizzeria familiale, installée dans la commune de Vergèze.
Depuis 20 ans le Patou vous propose des pizzas cuites au feu de bois, ainsi que des plats à emporter, conçus à base de produits frais et qualitatifs.
Depuis 20 ans le Patou vous propose des pizzas cuites au feu de bois, ainsi que des plats à emporter, conçus à base de produits frais et qualitatifs.
Une grande variété de pizza artisanale garnie notre carte à laquelle s’ajoute régulièrement la pizza du moment, au gré des saisons.
Mariage, soirée, baptême, ou quel que soit l’évènement, laissez-vous tenter par nos plats et buffets froids, élaborés de nos meilleures idées en fonction de vos goûts et envies.
N’hésitez plus contactez-nous.

Spécialités et famille
Patricia crée Le Patou en 2005 à Vergèze, cuisinière et restauratrice de métier.
Elle propose au travers de sa formule taille unique de grandes pizzas généreuses et offre un large choix de plats à emporter pour les événements.
Elle propose au travers de sa formule taille unique de grandes pizzas généreuses et offre un large choix de plats à emporter pour les événements.
Sa fille et son gendre, Alexandra et Cédric, reprennent l’aventure en 2011.
Ensemble ils créent « la gourmandise du dimanche ».
Ils ont à cœur de satisfaire leurs fidèles clients et ceux à venir avec un accueil convivial et chaleureux.
Ils ont à cœur de satisfaire leurs fidèles clients et ceux à venir avec un accueil convivial et chaleureux.
Paella, fideua et rouille graulenne sont les spécialités de Cédric, cuisinier et pizzaiollo, qui en tant que bon vivant se régale de vous régaler de son franc-parler et de son humour !
Où nous trouver ?
Nous sommes ouvert du mardi au dimanche de 18h à 22h.
LundiFermé![]() |
Mardi18h |
Mercredi18h |
Jeudi18h |
Vendredi18h |
Samedi18h |
Dimanche18h |
Lundi : Fermé
Mardi : 18h
Mercredi : 18h
Jeudi : 18h
Vendredi : 18h
Samedi : 18h
Dimanche : 18h